Wir vermissen Euch!

Auch unsere Kindertagesstätte ist aufgrund der Vorsichtsmaßnahme zum Corona Virus geschlossen!

Die Schließung wird wahrscheinlich bis zum 01.08.2020  aufrechterhalten  bleiben.
Eine für alle ungewöhnliche und anstrengende Situation.
Wir schreiben Ihnen heute um Ihnen zu versichern: Wir denken an Sie und Ihre Kinder!
Wir vermissen den Alltag mit den Kindern, das Spielen und Singen, die Gemeinschaft in den Gruppen, in der Kita und im Hort!

Wir haben von dem Niedersächsischen Kultusministerium einen Stufenplan erhalten, der es uns ermöglicht wieder schrittweise die Kita zu öffnen.
Das bedeutet, dass wir jetzt zwei Notgruppen mit je 13 Kindern in der Zeit von 8.00-14.00 Uhr anbieten können. Desweiteren haben wir jetzt die Möglichkeit unsere Schulanfänger 2020 an zwei Nachmittagen zu uns in die Kita einzuladen und dort die Schulanfänger auf die Schule vorzubereiten. Diese werden immer am montags und dienstags in der Zeit von 14:30 - 16:00 Uhr stattfinden.

Auch im Hort könnten wir eine Notgruppe mit 10 Plätzen anbieten. Wenn Sie eine Notbetreuung benötigen, sprechen Sie uns bitte an.

Bitte denken Sie, wenn Sie Ihre Kinder zu uns in die Kita bringen, an die Hygienevorschriften.
Das heißt, immer nur einzeln die Kita betreten, Hände am Eingang desinfizieren, sowie einen Mund- und Nasenschutz zu tragen.
Zu unserer aller Schutz ist es besonders wichtig, dass kranke Kinder zuhause bleiben.

Unsere Kita Leitung Kerstin Ebeling ist täglich von 8.00 – 14.00 Uhr telefonisch unter der Nummer  05321/ 23893 oder per Mail  info@kiga-sudmerberg.de  erreichbar.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern: Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Kerstin Ebeling und Team

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kindertagesstätte St. Peter

Unsere Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 07:00 - 16:00 Uhr